+++ weitere Neuverpflichtung für die 1.Herren Perfekt - Vorstellung folgt demnächst +++

Weibliche A-Jugend, 1& 2. Damen bei IMMER EXTREM

Am vergangenen Samstag nahmen 12 Mädels aus unserem Verein am Hindernislauf in Ganderkesee teil.

Über insgesamt 3 km wurden 23 Hindernisse überwunden, um gemeinsam ins Ziel einzulaufen.

Im Vordergrund dieses Laufs standen Spaß und Teambuilding, welche auch zum erfolgreichen 1. Platz im gestarteten Block führten!

Durch nasse und schlammige Hindernisse, sowie über hohe Wände kamen unsere ersten fünf Läuferinnen nach 25 min ins Ziel und konnten somit die anderen Teilnehmer hinter sich lassen. Bei jedem war am Ende zu erkennen, wie viel Spaß jeder im Team hatte.

Wir hoffen nächsten Jahr auch dabei sein zu können!

So. 24.03.2019 - 16:30 Uhr
HSG Hude Falkenb.  -  1.Damen