WJA wird Vizemeister der Landesliga West

Am vergangenen Samstag um 14 Uhr bestritt die wJA den 9. Platzierten TuS FRISIA Goldenstedt. Dies war das letzte Spiel der Saison und die Mädels konnten die 2 Punkte knapp nach Hause holen.

Nach einem sehr holprigen Start waren wir in der 21. Minute mit 6:9 Toren in Führung. Durch einfache Fehler und Ballverluste gelang es dem Gegner jedoch noch mit 12:11 in die Halbzeitpause zu gehen. Mit Mut und neuer Energie starteten wir in die 2. Halbzeit. Jedoch lief es nicht so wie erwartet und der TuS Goldenstedt war teilweise sogar mit 4 Toren (44. Minute; 20:16) vorne. Keine Spielerin, mit Ausnahme unserer Torhüterinnen, erwischte einen guten Tag. Doch dann holten wir nach und nach auf und nach dem 7m Tor von Lynn Berger in der 51. Minute haben wir uns zum Unentschieden herangekäpft. 2 Minuten vor Schluss erzielte Antonia Kallifidas das Siegtor und das Spiel endete mit 21:22.

Da die TSG 07 Burg Gretesch gegen den SV SW Osterfeine am Sonntag gewann, ist unsere wJA auf dem 2. Platz der Landesliga West und ist somit Vizemeister der Saison 2018/19! Die Landesligaqualifikation für die kommende Saison ist damit gesichert.

Wettkampf der Familien 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung