Erster Punkt im neuen Jahr

Das zweite Rückrundenspiel der weiblichen A-Jugend um Cordula Schröder-Brockshus und Frank Adams startete nach einer etwas längeren Pause am vergangenen Sonntag gegen den TuS BW Lohne.

Direkt zu Beginn wurden wir mit einer neuen Herausforderung gefestigt, die ganzen 60 Minuten spielten wir mit Harz. Man konnte schon ein wenig merken, dass die Gastgeberinnen deshalb ein wenig selbstsicherer auftraten! Doch genau diese Einstellung konnten wir uns in den ersten Spielminuten erkämpfen und führten bis zur 16. Minute mit 6:5 Toren. Dann aber leider drehte sich der Spielstand und wir gerieten immer wieder in einen Zwei-Tore-Rückstand, mit dem wir auch in die Halbzeitpause gingen (11:13).

Zwar konnten wir am Ende der zweiten Halbzeit wieder mit einen Tor die Führung übernehmen (21:20), aber trotzdem gelang es uns nur einen Punkt und somit ein Unentschieden mit nach Hause zu nehmen.

Dieses Spiel hat uns nochmal gezeigt, dass wir jetzt noch stärker im Training an einigen technischen Fehlern arbeiten müssen. Sodass wir dann bei unserem nächsten Heimspiel am 26.01.19 um 15:15 Uhr gegen die SG Teuto mit einer überzeugenden Leistung wichtige 2 Punkte zu Hause behalten und gewinnen können!

Sa. 23.02.2019 - 17:30 Uhr
SG F-fehn./P-fehn - 1.Damen