A-Juniorinnen kommen nicht über ein Unentschieden hinaus

Am Sonntag Nachmittag fuhren die A-Jugendlichen des TV Neerstedt zum TSG 07 Burg Gretesch. Voller Motivation starteten sie in das Spannung versprechende Spiel.
So begann das Spiel so spannend wie erwartet, erst nach Minute 2:30 fiel das erste Tor durch Leonie Voigt. Die Neerstedterinnen setzten sich ein wenig ab (8:12), spürten jedoch schnell Gegendruck der Blau-roten, welche zur Halbzeit aufgeholt hatten (10:12).

Die Neerstedterinnen kamen nicht gut in die 2. Halbzeit und gerieten in Rückstand. Sie kämpften, doch kamen nicht über ein Unentschieden hinaus. Ab der 40. Minute dominierten die Gastgeber schließlich die Grün-Weißen und konnten eine Führung mit einer Differenz von fünf Toren herausspielen. In der 49. Minute wurde es dann sehr spannend. Die Neerstedterinnen kämpften sich weiter heran und stellten schließlich ihre Abwehr um, mit Erfolg. Sie konnten das Spiel noch retten. Beide Mannschaften gingen abschließend mit je einem Punkt aus dem Spiel(24:24). Am Freitagabend haben die A-Juniorinnen um 20:00 ihr nächstes Punktspiel gegen den TV Dinklage und hoffen auf einen Sieg, um sich an die Tabellenspitze zu kämpfen.

Fr. 14.12.2018 - 20:45 Uhr
Wilhelmshavener SSV - 1.Damen