Diesen Freitag geht die WJA im Heimspiel auf Punktejagd

Nach dem Black Friday kommt nun der Green Friday an diesem Wochenende nach Neerstedt in die Sporthalle im Form einer Landesligabegegnung der Weiblichen Jugend A !

Der TV Neerstedt trifft auf den TV Dinklage und wir brauchen Euch dazu! Der Freitagabendwird immer mehr zum Geheimtipp von A-Jugendbegegnungen beim TV Neerstedt. Um 20:00 Uhr beginnt die Partie zwischen dem TV Neerstedt als Tabellen Vierter gegen den Drittplatzierten TV Dinklage. Allerdings hat der TV Neerstedt bis jetzt nur 5 Spiele absolviert und dabei nur drei Minuspunkte auf dem Punktekonto. Der TV Dinklage hat bei 6 gespielten Begegnungen 8:4 Punkte erzielt. Somit könnte der TV Neerstedt ohne weiteren Punktverlust die Tabellenspitze weiter im Fokus behalten. Damit ist diese Partie aus Sportlicher Sicht ein ganz wichtiges Ereignis für unsere A-Jugendmannschaft.

Gleichzeitig kann am Freitagabend der frisch geschmückte Weihnachtsbaum der im Foyer steht und von den Kindern des Neerstedter Kindergarten hübsch gemacht wurde, betrachtet werden.  Natürlich soll auch die neue Bratwurstbude und der Kiosk im Foyer geöffnet sein wo man sich mit liebe zubereiteten Bratwürsten und anderen Leckereinen den Abendlichen Handball Genuss verfeinern kann. Wir feiern eine Handball-Party am Freitagabend! Kommt alle vorbei.

Fr. 14.12.2018 - 20:45 Uhr
Wilhelmshavener SSV - 1.Damen