WJA bedankt sich bei Sponsoren

Handball ist bekanntlich ein Teamsport. Beim Teamsport kommt es vor allem darauf an, als Team gut zu funktionieren.

Einen oft unterschätzten Beitrag hat dabei eine einheitliche Teamausstattung, die dazu beiträgt sich selbst als Team wahrzunehmen, aber auch von anderen als Team erkannt zu werden. Bei der weiblichen Jugend A des TVN, die kürzlich Vizemeister in der Landesliga geworden ist, haben dies das Autohaus Hoppe aus Wildeshausen und die Firma VZO GmbH aus der Gemeinde Dötlingen ermöglicht. Die beiden Firmen ermöglichten mit ihrem Beitrag die Anschaffung einheitlicher Pullis und Aufwärmshirts, in denen sich die Mädels sichtlich wohl fühlen. Ein großer Dank vom ganzen Team samt Trainertrio gilt daher diesen beiden Sponsoren!

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019