Tolle Auswärtsfahrt in Ost Deutschland mit Sieg abgeschlossen

Die Fahrt nach Ost Deutschland an die Tschechische Grenze ging heute zu Ende.

Gestern hat die Mannschaft um Trainer Thomas Logemann gegen die Mannschaft der HSG Dachse Freiberg mit 25:31 gewonnen. Dieser Sieg war ein Erfolgreicher Abschluss einer tollen Fahrt die für viel positive Motivation in der Mannschaft sorgte. So etwas, kann man auch als Teambuilding Maßnahme abschließen und froh darüber sein das dieses für die Jungs Organisiert wurde. Einen großen Dank an alle Organisatoren und dem Team die diese Tour umgesetzt haben.

Wir vom TV Neerstedt freuen uns das diese Aktion umgesetzt wurde und möglich gemacht wurde. Jetzt wird sich das Team mit dieser Erfahrung wieder auf die nächsten Ligaspiele vorbereiten und als Mannschaft weiter zusammen wachsen.