1.Damen: Wir begrüßen Nina Sempert und Lisa Rangnick beim TV

Neuzugänge - Heute möchten wir euch unsere beiden Neuzugänge Nina Sempert (links) und Lisa Rangnick (rechts) vorstellen. Beide wechselten von der TSG Hatten/Sandkrug zum TVN.

Bereits im Trainingslager in Itterbeck konnten Nina (19) und Lisa (26) beweisen was in ihnen steckt. Seit Anfang Juli bittet unser Trainerduo Maik Haverkamp und Michael Kolpack unsere Damen dreimal die Woche zum Training.

Am vergangenen Donnerstag wurde das Testspiel gegen den Elsflether TB mit 27:25 gewonnen. Auch unsere beiden Neuzugänge haben dazu beigetragen. Mit ihrem jungen Alter hat Nina Sempert bereits viel Erfahrung im Seniorenbereich sammeln dürfen. Bei der TSG spielte sie bereits als A-Jugendspielerin in der Damenmannschaft. Auch Lisa Rangnick wechselte nach erfolgreicher Jugendspielzeit bei der HSG Nord-Edemissen und der Deutschen Meisterschaft (weibl. Jugend A) im Jahr 2009/10 nach einer zweijährigen Pause (Ausbildung) zur TSG Hatten/Sandkrug.

Beide Spielerinnen haben sich bereits sehr gut in Neerstedt integriert. "Wir fühlen uns schon jetzt sehr wohl beim TVN", teilte uns Lisa mit. Dieses freut uns sehr zu hören und wir wünschen den beiden viel Spaß und Erfolg in der Saison 2018/2019 und heißen sie nochmals herzlich Willkommen.

Die 1.Damenmannschaft hat nun noch weitere Testspiele gegen die HSG Delmenhorst, den TV Cloppenburg und die SG Friedrichsfehn/Petersfehn. Natürlich wird der eigene ERIMA-CUP am 12.August ein erstes Highlight sein. Gefolgt von der 1.Pokalrunde am 25.August (ebenfalls zu Hause) startet die Oberligamannschaft am 01.September in der Sportarena Neerstedt um 17:15 Uhr gegen den Wilhelmshavener SSV in die neue Saison.