Jugenmannschaften benötigen neue Zelte für Feldturniere

Die Jugendmannschaften des TV Neerstedt sind jedes Jahr auf Freiluft-Feldturnieren unterwegs. Das größte Event ist dabei der Besuch in Bohmte.

Für die E-Jugendmannschaften ist der TV Neerstedt auf der Suche nach zwei großen Zelten, in der die Mannschaften übernachten können.

Eventuell hat jemand große Zelte (bis 15 Kinder) abzugeben oder kennt jemanden, der es dem TV Neerstedt zur Verfügung stellen kann, entweder leihweise oder als Spende.

Ansprechpartner sind:

Jugendwart Werner Lenzschau (04431 3239), Ina Schäfer (04481-98884) oder Fabian Kahler (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)