Kampfgeist wird am Ende nicht belohnt

Am vergangenen Samstag hatten wir den MTV Tostedt in unserer Halle. Nach den
vergangenen Pleiten gegen die HSG Hude Falkenburg und Friedrichsfehn/ Petersfehn wollten wir alle noch mehr als zuvor zeigen was in uns steckt. Wir starteten höchst motiviert und aus einer starken Abwehr heraus in das Spiel, sodass es nach zwei Spielminuten 2:0 stand.

Unsere Abwehr agierte weiterhin aggressiv und konzentriert. Bis zum 8:8 in der 13.
Spielminute blieben wir auf Augenhöhe mit unserem Gegner, der diese Saison noch keinen Punkt liegen ließ.

Nun schlichen sich bei uns Fehler ein, sodass der MTV auf 8:11 davonziehen konnte. Sina Huntemann sorgte immer wieder mit ihren Paraden dafür, dass wirim Spiel blieben und der Vorsprung nicht weiter ausgebaut werden konnte. Wir gingen mit einem 12:14 in die Pause.

Positiv eingestellt sollte es in der zweiten Halbzeit richtig zur Sache
gehen, leider passierten uns hier technische Fehler, die der Gegner gekonnt nutze somit stand es in der 34. Minute 13:18. Bis zur 60. Minute wurde weiter gekämpft der Kopf nie hängen gelassen und alles dran gesetzt einen Punkt zu ergattern.

Wir blieben dran und machten es noch einmal spannend, in der 58. Minute stand es durch einen verwandelten sieben Meter und ein darauf Folgendes Tor von Fenna Van Dreumel 26:28. Leider agierten wir zu nervös, sodass wir die Partie 26:30 beendeten. Wir blicken weiter positiv auf die Saison und arbeiten weiter daran die ersten Punkte einzufahren.

Am Wochenende geht es nach Horneburg – das Ziel ist klar – zwei Punkte nach Neerstedt holen!

VERBANDSLIGA NORDSEE
Sa. 26.10.2019 - 18:00 Uhr