1. Damen musste sich am vergangenen Sa. 22:34 geschlagen geben

Von Beginn an dominierten die Handballerinnen der SG SV Friedrichsfehn/ TuS Petersfehn die Partie.

Nach einer 0:3 Führung fanden wir in der 7. Minute den Anschluss und konnten bis auf ein 2:3 an das Team von Alexandra Hansel heranrücken. Doch von da an kamen wir leider nicht wieder so nah an einen Ausgleich. FriPe stellte uns im Angriff mit einer sehr offensiven 3:2:1 Deckung vor eine Herausforderung, der wir allem Anschein nach nicht gewachsen waren. Mangelnder Einfallsreichtum sorgte für Ballverluste und brachte uns mehrere schnelle Konter ein.

Allerdings haperte es nicht nur im Angriff, auch in der Abwehr fehlte uns die Konsequenz, wodurch unsere Gegner zum Teil einfache Tore erzielen konnten. Ein wenig Rückhalt gab uns jedoch unsere Torhüterin Rieke von Seggern, von Acht gegebenen Siebenmetern verwandelte FriPe nur vier. Doch dies blieb nur ein kleiner Trost.

In der zweiten Halbzeit schaffte die Heimmannschaft einen 6:0 Torlauf gegen uns, wodurch sie sich einen 27:15 Vorsprung erspielten. Trotz unserer vermeintlichen Chancenlosigkeit gaben wir uns nicht komplett auf und erzielten bis zum Ende des Spiels immerhin noch 7 weitere Tore.

In der kommenden Trainingswoche versuchen wir unsere Defizite schnell aufzuarbeiten, um am kommenden Samstag, um 17:15 Uhr, unseren ersten Sieg im Jahr 2019 gegen die ATSV Habenhausen einzuholen. Wir würden uns über eine lautstarke Unterstützung sehr freuen.

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019