Durch viele Fehler zur Niederlage

Die Damen des TV Neerstedts waren am Sonntag, den 03.02.2019, zu Gast beim TV Oyten 2. Mit einem Endergebnis von 32:26 (18:11) musste der TV Neerstedt die 2 Punkte in Oyten lassen.

Der Beginn des Spieles war ziemlich ausgeglichen. Bis zur 9. Minute konnte der TV Neerstedt immer wieder zum Unentschieden ausgleichen (5:5). Doch die Abwehr vom TV Neerstedt bekam die Oytener Damen nicht in Griff, besonders die Kreisanspiele konnten nicht unterbunden werden. Die zusätzlichen Fehlpässe vorne und fehlendes Rückzugverhalten konnten die Spielerinnen des TV Oyten 2 ausnutzen und mehrere Tempogegenstöße verwandeln. Der TV Neerstedt versuchte sich immer wieder im Angriff durchzusetzen und konnte so einige Strafwürfe rausholen, jedoch führte die gewonnene Überzahl eher zu Unkonzentriertheit. So ging es mit 7 Toren Rückstand in die Halbzeitpause.

Nach der zweiten Halbzeitpause war der TV Neerstedt neu motiviert, jedoch richtig ins Spiel kamen sie nicht. In der 45. Minute vergrößerte der TV Oyten 2 den Abstand auf 10 Tore. Davon ließen sich die Damen des TV Neerstedts nicht entmutigen und ließen den Kopf nicht hängen, sodass der Abstand in der 56. Minute nur noch 5 Tore betrug. Leider kam die Durchschlagskraft im Angriff und die Abwehr mit Sina Huntemann im Tor zu spät. Letztendlich verlor der TV Neerstedt mit 6 Toren in Oyten.

Jetzt wird sich diese Woche auf den nächsten Gegner konzentriert, da es nächsten Samstag um 17.15 Uhr gegen den VFL Oldenburg vor heimischer Kulisse weitergeht. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung.

Sa. 23.02.2019 - 17:30 Uhr
SG F-fehn./P-fehn - 1.Damen