+++ weitere Neuverpflichtung für die 1.Herren Perfekt - Vorstellung folgt demnächst +++

Zweiter Auswärtssieg der Saison in Schüttorf das war die Anreise wert

Nach der knappen Niederlage gegen die HSG Hude/ Falkenburg, sollte diesmal ein Sieg her.

Durch einen guten Start in das Spiel, gelang es uns bereits in der 5. Minute mit 0:4 zuführen. Nach und nach kamen die Gastgeberinnen ins Spiel und verkürzten in der 12. Minute auf 4:6, wir ließen uns davon jedoch nicht beeinflussen. Durch die Umstellung auf eine 5:1 Formation stellten wir die Gastgeberinnen aus Schüttorf vor neue Herausforderungen, welche uns zugutekamen. Somit gingen wir mit einer 13:16 Führung in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeitpause begann ein Torlauf und wir konnten unsere Führung immer weiter ausbauen, mit dem 14:21 durch Lisa Rangnick in der 36. Minute. Durch eine 2 Minuten Zeitstrafe gegen uns verloren wir unseren Faden. Die Schüttorferinnen nahmen beide Halbseiten aus dem Spiel, uns fehlte in den folgenden 10 Minuten eine passende Lösung.

Schüttorf nutze unsere Schwächephase aus und kam in der 49. Minute auf ein 21:22 ran. Wir ließen uns jedoch nicht aus der Ruhe bringen und setzten unsere Erfahrungen aus dem letzten Spiel um. Durch ein konzentrierteres Angriffsspiel waren wir den Damen aus Schüttorf überlegender und gaben unsere Führung auch in der heißen Phase nicht ab. Durch die Treffer von Stefanie Hanuschek, Cordula Schröder-Brockshus und Agnieszka Blacha war der Sieg mit 24:28 perfekt.

Nächsten Samstag, den 24.11.2018, um 18:30 Uhr, reisen wir nach Dinklage. Kommt vorbei und unterstützt uns.

Eure 1. Damen

So. 24.03.2019 - 16:30 Uhr