9-Tore Rückstand kann nicht aufgeholt werden

Am vergangenen Samstag waren wir zu Gast bei der zweiten Mannschaft des SV Werder Bremen. Das Spiel endete 35:24 (17:8) für die Gastgeberinnen aus Bremen.

Es war von Anfang an klar, dass dieses Spiel kein leichtes Spiel wird. Die positive Energie aus dem letzten Spiel wollten wir auch in diesem Spiel umsetzen. Zu Beginn sah es auch danach aus, dass wir mit den Damen aus Bremen mithalten könnten, denn nach 8. Minuten stand es nur 3:3. Aber auch als Bremen mit drei Toren in Folge in Führung ging, haben wir uns nicht abhängen lassen. Nach der Auszeit von Bremen, legten die Gastgeberinnen nochmal eine „Schippe“ oben drauf. So gingen wir zur Halbzeit mit einem 9-Tore Rückstand in die Kabine.

Die Bremerinnen machten in der zweiten Hälfte der Partie da weiter wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. Zu viele Ballverluste unsererseits nutzten die Damen aus Bremen aus und bauten ihren Vorsprung durch etliche Tempogegenstöße weiter aus.

Jedoch scheiterten sie das ein oder andere mal an Rieke von Seggern im Tor, die in der zweiten Hälfte starke Paraden zeigte.

Am kommenden Freitag empfangen wir die 1. Damen von der HSG Hude / Falkenburg um 20:30 Uhr in der Neerstedter Sportarena zum Lokalderby. Auch da würden wir uns über lautstarke Unterstützung freuen.

Eure 1. Damen

Sa. 17.11.2018 - 19:30 Uhr