Wichtiger Sieg für den TV Neerstedt

Die ersten Damen des TV Neerstedts war zu Gast bei dem ATSV Habenhausen. Das Ergebnis des Spieles war 23:26, der Halbzeitstand war 13:14.

Die Damen vom ATSV Habenhausen kamen anfangs direkt gut ins Spiel und konnte mit zwei Toren in Führung gehen. Doch der TV Neerstedt, unter der Leitung von Maik Haverkamp und Michael Kolpack, behielt die Nerven. In der 11. Minute traf Delia Mathieu zum Unentschieden (5:5). Nun waren die Damen des TV Neerstedt wach und erkämpfte sich sogar eine drei Tore Führung bis zur 26. Minute. Eine besonders gute Leistung konnte hier Wiebke Kieler zeigen. Doch durch kurze schnelle Bälle vom ATSV Habenhausen verringerte sich die Führung auf ein Tor. Mit einem 13:14 ging es in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit konnte der TV Neerstedt die Führung behalten, aber sich nicht richtig absetzen. Einige gute Paraden der Torhüter, die starke Abwehrleistung und die wenigen technischen Fehler vorne waren der Schlüssel zum Erfolg. Langsam, aber sicher konnten die Damen des TV Neerstedts verdient das Spiel für sich entscheiden. Dieser erste Auswärtssieg konnte mit einer guten Teamleistung erkämpft werden. Die zwei Punkte waren wichtig für den TV Neerstedt um nicht auf einen Abstiegsplatz zu rutschen.

Vor Heimkulisse trifft der TV Neerstedt nächste Woche Samstag um 17.15 Uhr auf den Drittligaabsteiger SFN Vechta. Die Damen freuen sich über eure Unterstützung!

Sa. 17.11.2018 - 19:30 Uhr
FC Schüttorf 09 - 1.Damen