1.Damen unterliegt dem VfL Oldenburg III

Am gestrigen Sonntag, den 23.09 2018 unterlag die 1.Damen in ihrem vierten Spiel der Oberliga Nordsee mit 41:28 (16:13) dem VfL Oldenburg III.

Das Spiel startete holprig. Erst nach 5 Minuten konnten wir das erste Tor erzielen (4:1). Danach konnten wir bis zu 17. Minute den Abstand von 4 Toren halten. Nach der Auszeit der Trainer erhöhten die Oldenburgerinnern nochmal auf 15:8 (25. Minute). Die anschließenden 4 Minuten Überzahl konnten wir nutzen, um uns durch Nadja Albes und die 13-fache Torschützin Agniezka Blacha auf 16:13 wieder heranzukämpfen.

In den ersten sieben Minuten der zweiten Halbzeit konnten wir den Anschluss halten. Danach häuften sich die Fehlwürfe und technischen Fehler. Die Oldenburgerinnen konnten immer wieder ihre Schnelligkeit und Athletik ausnutzen, um mit einfachen Toren zu glänzen, unsere Abwehr auszuspielen und uns ein Durchbrechen im Angriff zu erschweren. Zwei Zeitstrafen innerhalb kurzer Zeit gegen uns, gaben Oldenburg die Chance sich innerhalb von 5 Minuten von 22:19 (38.) auf 28:19 (43.) abzusetzen. In den letzten 12 Minuten stellte Oldenburg auf eine offensive Manndeckung um und zog über 31:21 (48.) und 36:24 (55.) auf zwischenzeitlich 15 Tore davon (59., 41:26).

Am nächsten Samstag empfangen wir die SG SV Friedrichsfehn/Petersfehn um 17:15 Uhr in der Sportarena Neerstedt. Wir würden uns über eure Unterstützung freuen!

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019