Starke erste Halbzeit kann nicht fortgesetzt werden

Am Samstag bestritt die 1. Damen des TV Neerstedt ihr zweites Heimspiel gegen den TV Oyten 2.

Die Partie startete vielversprechend, mit der Führung für den TVN durch Nadja Albes.

Insgesamt gestaltete sich die erste Halbzeit als Kopf-an-Kopf-Rennen der beiden Oberligisten. Vor allem Kirsten Kurok gelang es die gegnerische Abwehr zu durchbrechen und dadurch mehrere Tore für ihr Team zu erzielen, sowie auch einige Siebenmeter zu holen. Somit war Kurok mit acht Toren auch die erfolgreichste Schützin der Neerstedterinnen. Mit einem Halbzeitstand von 14:17 gingen die Mannschaften in die Pause.

Trotz der aussichtsreichen ersten Halbzeit verlor die 1. Damen des TVN nach der Unterbrechung im Laufe des Spiels an Kampfgeist und Konzentration. Dies nutzten die Oyten Vampires schließlich um ihre Führung deutlich auszubauen.

Zum Ende der Begegnung verabschiedete sich Oyten mit einem 36:25 Endstand als Sieger.

Nächste Woche Sonntag geht es dann zum Auswärtsspiel nach Oldenburg, wo wir gegen die dritte Mannschaft des VfL Oldenburg spielen. Kommt also vorbei und unterstützt die 1.Damen!

Fr. 14.12.2018 - 20:45 Uhr
Wilhelmshavener SSV - 1.Damen