1.Auswärtsspiel in Stade

Am vergangenen Samstag bestritten wir unser erstes Auswärtsspiel bei den Damen vom VfL Stade. Das Spiel verloren wir mit 29:18.

Zu Beginn des Spiels gingen die Gastgeberinnen aus Stade schnell mit neun Toren in Führung, sodass es immer schwieriger für uns wurde den Abstand zu verringern. Im Angriff hatten wir nicht den notwendigen Druck auf die Abwehr der Staderinnen und auch das Durchsetzungsvermögen in den ein oder anderen Situationen lies zu wünschen übrig. In der Abwehr waren wir auch zu harmlos und ließen den Gastgeberinnen zu viele freie Chancen, die sie auch gut ausnutzten. So ging es dann mit 17:7 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte des Spiels wurde es dann phasenweise besser. Wir nutzten unsere Chancen und packten in der Abwehr auch besser zu. Dennoch waren diese Phasen zu selten und wir verloren das Spiel mit 29:18.

In der kommenden Woche werden wir weiter an uns arbeiten. Am Samstag, den 15.09.2018, werden wir gegen den TV Oyten 2 um 17:15 in der Sportarena in Neerstedt, wieder angreifen und alles daran setzen um die nächsten zwei Punkte in Neerstedt zu behalten.

Also wir freuen uns auf euch und eure tolle Unterstützung von den Rängen!

Eure 1. Damen

Wettkampf der Familien 2019