TV Neerstedt setzt Siegesserie fort

Der TV Neerstedt war zu Gast bei dem Tabellennachbarn SG Neuenhaus/Uelsen. Den klaren Sieg (25:33) erkämpften sich die Damen aus Neerstedt mit einer starken Teamleistung.

Anfangs gingen die Gastgeber direkt mit zwei Toren in Führung. Doch der TV Neerstedt ließ die Damen von der SG Neuenhaus/Uelsen nicht einfach wegziehen, sondern erzielten den Ausgleich zum 2:2 durch Wiebke Haake. Bis zur 6. Minute war es ein ausgeglichenes Spiel. Danach war es die Motivation und die gute Teamleistung, die Neerstedt dazu brachte sich mit 4 Toren in der 14. Minute abzusetzen. In den letzten paar Minuten der ersten Halbzeit fiel es den Gästen schwer sich durch die Abwehr der Gastgeber zu kämpfen, sodass Neuenhaus wieder auf 2 Tore Rückstand verkürzte. Trotzdem konnte Stefanie Hanuscheck in letzter Sekunde der ersten Halbzeit den Abstand auf 14:18 ausbauen.

Der TV Neerstedt kam gut aus der Halbzeitpause. In der 35. Minute fiel der elektronische Spielbericht aus, sodass es zu einer kleinen zusätzlichen Pause kam. Doch davon ließen sich die Gäste nicht aus der Ruhe bringen. Die Damen aus Neerstedt verteidigten weiterhin ihre Führung. Sie konnten die Führung sogar weiter ausbauen, sodass auch die lautstarken Heimfans immer leiser wurden. Die Gastgeber hatten immer mehr Schwierigkeiten an der Neerstedter Abwehr und an Katharina Marks im Tor vorbeizukommen. So siegte der TV Neerstedt letztendlich mit 8 Toren und die SG Neuenhaus/Uelsen musste ihre erste Heimniederlage der Saison hinnehmen.

Die Damen vom TV Neerstedt hoffen darauf nächste Woche Sonntag, am 4. Februar, ihre Siegesserie fortzusetzen. Die Gastgeber empfangen den ASC GW Itterbeck um 17 Uhr in der Halle in Neerstedt. Sie würden sich über jede Unterstützung freuen!

Sicher dir deine Kombikarte für die

Saison 18/19