Rieke von Seggern zieht der HSG Osnabrück den Zahn

Im Sonntagsspiel stand die 1.Damen der HSG Osnabrück auf dem Plan. Der Gegner aus dem Süden Niedersachsens hatte großes vor und wollte die Siegesserie der 1.Damen aus Neerstedt brechen.

Doch gleich zu Beginn zeigte Torhüterin Rieke von Seggern ihre Stärke und mauerte das TVN Tor von der ersten Minute an dicht. Durch Wiebke Haake und Flügelflitzer Stefanie Hanuschek gingen die TVN Damen früh mit 4:1 in Führung. Im weiteren Verlauf ließen die Neerstedterinnennach hervorragenden herausgespielten Abschlussmöglichkeiten zu viele Torerfolge liegen. Dennoch konnte das Team von Michael Kolpack und Maik Haverkamp durch die starke Kirsten Kurok (6/2) ihren Vorsprung über 11:4 Tore ausbauen. Konzentrationsschwierigkeiten und der torlose Abschluss führten dazu, dass die Damen der HSG Osnabrück zur Halbzeit nochmal zum 12:8 verkürzten. Zum Start der zweiten Halbzeit,konnte Spielmacherin AgnieszkaBlacha ihre Chancen nutzen und bestrafte die HSG Abwehr mit gleich drei Toren. Neerstedt war jetzt hell wach und baute nach einem 15:10 in der 37min, die Führung in der 42min zum 19:10 durch Nadja Albes aus. Trainer Maik Haverkamp nutze die Chance und wechselte seinen gut aufgestellten Kader nun nach Belieben durch. Am Ende gewann die bessere Mannschaft und die zwei verdienten Punkte blieben in Neerstedt.

Vielen Dank an alle Zuschauer, die uns tatkräftig unterstützt haben.

Fr. 14.12.2018 - 20:45 Uhr
Wilhelmshavener SSV - 1.Damen