Klarer Außenseiter

An diesem Samstag erwarten wir um 16 Uhr die SG Neuenhaus / Uelsen in unserer Halle. Mit einem Blick auf die Tabelle ist die SG eindeutiger Favorit mit 11:1 Punkten und besticht mit seiner aggressiven Abwehr. Lediglich einen Punkt ließen sie gegen den Nachbarn Nordhorn liegen und sind auch in dieser Saison ein hoch gehandelter Aufsteiger.
Doch auch unsere Bilanz mit drei Siegen in Folge kann sich sehen lassen. Das Zusammenspiel klappt immer besser und unser Team kämpft sich auch in schweren Spielen nach vorne. In Kombination mit unseren starken Torhüterinnen könnten wir auch Neuenhaus zur Verzweiflung bringen.
Entscheidend wird morgen sein wer den größten Willen hat und die vorhandenen Chancen nutzt. Denn jeder Fehler wird sofort bestraft..

Damit wir abends auf der Grün Weißen Nacht etwas zu feiern haben, werden wir noch einmal richtig Gas geben.

Kommt gerne vorbei und unterstützt uns von der Tribüne aus.

Eure 1. Damen