1.Damen - Endlich wieder Heimspielzeit

An diesem Sonntag erwarten wir den VFL Oldenburg 4 und wir wollen uns für die letzte Heimniederlage bei unseren Fans revanchieren.
Mit Blick auf die Tabelle ist die Favoritenrolle deutlich auf unserer Seite aber man sollte den Tabellenletzten nicht unterschätzen. In den letzten beiden Spielen zeigte dieser, dass er auch mit starken Teams aus dem oberen Drittel mithalten kann und verlor nur knapp gegen Mühlen und Lohne. Folglich dürfen wir die Oldenburgerinnen nicht ins Spiel kommen lassen und über eine kompakte Abwehr den Gegner kontrollieren.
Nicht zuletzt in Holdorf konnten wir über eine kampfstarke Defensive den Grundstein für ein gutes Spiel legen und die Punkte nach Hause bringen.

Also packen wir es an und holen uns die nächsten Zähler..