+++   Neue und auch bestehnede Personalien bei den 1.Damen für die kommende Oberliga Saison gesichert, weitere Info folgt   +++   Diesjähriges Sommer Event : "Wettkampf der Familien 2019" findet am 30.Juni 2019 statt, weitere Info folgt   +++   ERIMA-CUP 2019 - Anmeldephase läuft bis zum 23.Juni 2019  +++

Der 29:20 Heimsieg brachte endlich wieder 2 Punkte

Nach 60 Minuten durfte endlich wieder ein Heimsieg der 1.Herren in der Neerstedter Sporthalle gefeiert werden.

Die Wichtigen Punkte wurden gegen den TV Langen eingefahren und sie waren nach zwei Niederlagen (Pokal gegen SG Achim/Baden und Liga gegen Elsflether TB) endlich wieder Notwendig. Gerade jetzt wo Erik Hübner (Fuß Verletzung) und Marcel Kasper  nicht dabei waren hat sich das Team um Trainer Björn Wolken gut verkauft.

Den Anspruch den alle haben ist natürlich nicht erreicht worden doch der richtige Weg ist eingeschlagen. Weiter im Raum bleibt auch noch das große Fragezeichen um Rückraum Shooter Eike Kolpack der zur Zeit immer noch an seinen Schulterproblemen laboriert.

In der Partie gegen den TV Langen  war die Angriffsleistung in beiden Halbzeiten nicht optimal aber Ausreichend  Identisch , doch die Abwehr hat in der zweiten Hälfte deutlich nachgelassen (6 Gegentreffer 1.HZ und 14 Gegentore in der 2.HZ). Genau dieser Faktor hatte auch die Niederlage in Elsfleth verursacht, deshalb muss der Abwehrblock zum Fokus im Training werden.

Weitere und genauere Informationen zur Partie gegen TV Langen entnehmt den Presseberichten der folgenden Links:

Pressebericht Nordwest Zeitung

Pressebericht NOZ