Deutlicher 28:15 Auswärtssieg gegen Wilhelmshavener HV II

Der erste Auswertsauftritt der Neerstedter 1. Herren in der Verbandsliga Nordsee verlief mit einem 28:15 (12:6) Sieg genauso Erfolgreich wie vergangene Woche gegen die HSG Barnstorf/Diepholz II.

Vor einer sehr spärlich gefüllten NORDFROST ARENA in Wilhelmshaven begann das Team um Trainer Björn Wolken mit angezogener Handbremse und erlaubte so dem Gastgeber bis zur 12‘ Spielminute mit dem 5:5 das Spiel mit zu gehen.

Dann begann das Abwehrbollwerk zu greifen und im Angriff wurde schneller Kombiniert so das jetzt nur ein Team dominierte. Tor für Tor baute der TV Neerstedt die Führung aus. Nach der 8:5 (15‘) Führung des TV Neerstedt gelang dem Wilhelmshavener HV II der letzte Treffer in der ersten Halbzeit zum 8:6 in der 16’min. Danach traf nur noch der TV Neerstedt und schloss mit 12:6 die erste Halbzeit ab.

Die zweite Halbzeit wurde genutzt um die Partie weiter zu dominieren und mit einer tollen Mannschaftsleistung die Gastgeber nicht mehr ins Spiel kommen zu lassen. Beste Werfer auf Neerstedter Seite waren Mario Reiser mit 7 Treffern und Marcel Reuter mit 6 Treffern. Doch gerade das gesamte Spiel Niveau des TV Neerstedt  war deutlich höher als das der Gastgeber. Der 28:15 Auswärtssieg ist hoch verdient und hätte noch viel höher ausgehen können.

Nach zwei Spieltagen bleibt der TV Neerstedt weiter Tabellenführer und freut sich nun am kommenden Wochenende in eigener Halle auf den Tabellen Zweiten ATSV Habenhausen II.

Sa. 17.11.2018 - 19:30 Uhr
FC Schüttorf 09 - 1.Damen