Spitzenreiter zu Gast beim TV Neerstedt

Am heutigen Samstag dem 07.04.2018 ist der Spitzenreiter der Oberliga Nordsee die SG VTB Altjührden zu Gast in der Neerstedter Sporthalle. Um 20:00 Uhr wird die Partie zwischen dem Neunten und dem Ersten der Tabelle von den Unparteiischen Bohmbach/Meyer angepfiffen.

Natürlich geht die SG VTB Altjührden als klarer Favorit in diese Begegnung und hinzu kommt noch das auf Neerstedter Seite Rückraum Shooter Eike Kolpack (Schulter Operation), Rückraumspieler Marcel Kasper (Rippenbruch) und Kreisläufer Julian Hoffmann (Knieverletzung) ausfallen werden. Hinzu kommt auch noch das Trainer Björn Wolken selbst auch nicht auf der Bank das Spiel Couchen kann, da er mit einem Grippeinfekt zu Haus bleiben muss. Doch die Mannschaft des TV Neerstedt weiß das sie das Potenzial hat gerade in Situationen mit nicht Optimaler Vorrausetzung als Team erfolgreich zu agieren. Und genau das soll heute extrem greifen um gegen den Tabellenführer bestehen zu können.

Dass man die Mannschaft aus Altjührden um Trainer Ivo Warnecke schlagen kann haben die Neerstedter bereits im Pokalwettbewerb in diese Saison bewiesen. Und genau da muss heute wieder angesetzt werden. Beide Teams kommen aus einer zweiwöchigen Osterpause und unsere Gäste haben nach Pausen immer große Probleme in den Tritt zu kommen, vielleicht ist das ein Schlüssel zum Erfolg.

Die Gäste setzen auch auf ihre Fans und wollen mit bis zu 100 Fans die Neerstedter Sporthalle füllen um ihr Team zu unterstützen. Das gleiche erwarten natürlich auch unsere Spieler und hoffen auf eine große Unterstützung ihrer Fans.

Damit wäre die Vorrausetzung für ein tolles Handball Oberliga Spiel erfüllt und keiner sollte sich dieses Spiel entgehen lassen.