Hinweis
  • Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/tvn-galerie/2016-17/1.herren/tvn-cloppenburg/IMG_2289.JPG'

Spanendes Derby gegen TV Cloppenburg erwartet

Seit sieben Begegnungen ist der TV Cloppenburg ungeschlagen und geht mit breiter Brust in die Begegnung gegen den TV Neerstedt.

Nachdem die Mannschaft des TV Neerstedt auch einen guten Lauf hatte, musste das Team um Trainer Björn Wolken in ihrem letzten Spiel Auswärts in Rotenburg Lehrgeld bezahlen. Mit einer 27:22 Niederlage blieben die Punkte beim TuS Rotenburg. Aber auch der TV Cloppenburg musste die letzte Niederlage beim TuS Rotenburg mit einem 33:27 hinnehmen und die Punkte in Rotenburg an den Gastgeber abgeben.

Als Tabellen Sechster mit 20:14 Punkten gehen die Gäste aus Cloppenburg eigentlich als Favorit in diese Partie gegen den TV Neerstedt der mit 17:17 Punkten den Achten Tabellenplatz belegt. Doch das soll in solch einem Derby wie es jetzt ansteht keine große Rolle spielen, denn wenn diese beide Teams aufeinander treffen herrscht Ausnahme Zustand auf dem Spielfeld und nur die Tagesform ist entscheidend.

Die Mannschaft des TV Neerstedt hat die ganze Woche optimal trainiert und freut sich auf dieses Derby gegen Cloppenburg. Trainer Björn Wolken hat alle Mann an Bord und kann aus dem Vollen schöpfen. Wenn alle wie beim Abschlusstraining am Donnerstag auf den Punkt 100% abrufen, sollte der Heimsieg nicht unmöglich werden.

Wer sich also dieses Mega Handball Event der Oberliga Nordsee nicht entgehen lassen möchte, der kommt am 24. Februar um 20:00 Uhr in die Neerstedter Sporthalle und feuert sein Team an. Die 1.Herren des TV Neerstedt baut auf ihre Fans und hofft auf eine volle Hütte.

Fr. 09.11.2018 - 20:30 Uhr
1.Damen - HSG Hude/Falkenburg