Der TVN richtet wieder eine Mini-Handball-WM für Grundschüler aus

Auch in diesem Jahr wird in der Sporthalle Neerstedt am 25. und 26.04.2019 wieder eine Mini-Handball-WM mit den Schülern der Grundschulen Dötlingen und Neerstedt sowie der Sprachheilschule Neerstedt stattfinden.

Am 25.04.19 spielen die ersten und zweiten Klassen sowie die Sprachheilschule. Tags darauf am 26.04.19 messen sich die dritten und vierten Klassen beim Torewerfen.

Für alle teilnehmenden Kinder wird an beiden Tagen wieder ein ausgewogenes Frühstück bereit gehalten. In diesem Zusammenhang gilt ein besonderer Dank den Sponsoren Herzog Fleischwaren, Elke Schröder-Brockshus, Molkerei Ammerland, Elke Krebs, Edeka Boekhoff sowie Obsthandel Stolle.

Wettkampf der Familien 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung