Große Freude bei Klein und Groß

Am ersten Heimspieltag unserer 1. Herren gegen die HSG Barnstorf/ Diepholz 2, hatten unsere jüngsten Mitglieder die Chance mit den Spielern einzulaufen und somit das große Warten auf den Anpfiff ein wenig zu verkürzen!

In den TVN Trikots liefen insgesamt 10 Kinder aus den Minis und der E-Jugend, mit Spaß und guter Laune ein.N ach diesem tollen Erlebnis verfolgten Sie gemeinsam mit ihren Eltern die Partie. Wir hoffen, nicht nur die 1. Herren damit unterstützen zu können, sondern auch am 15.09.2018 die 1. Damen!