Saisonabschluss der Minis im Freizeitpark Ostrittrum

23 Kinder aus der Mini-Mannschaft des TV Neerstedt machten sich am Montag nachmittag auf, um den Saisonabschluss im Wild- und Freizeitpark Ostrittrum zu feiern.

Bei kühlem Wind und bedrohlichem Regenhimmel machten sich die Mini-Torjäger des TVN mit dem Fahhrad von der Sporthalle in Richtung Ostrittrum auf. Das Wetter sollte halten und von den kühlen Temperaturen ließen sich die Kinder nicht aufhalten. Nachdem die Mannschaft angekommen war, wurden die Fahrräder und Helme fachgerecht abgestellt und es konnte losgehen.

Nach der kurzen Runde durch den "Märchenwald" gab es am Spielplatz kein Halten mehr. Ab hier wurden die neue Teppichrutsche, der Kletterturm, das Piratenschiff und die Trampoline unsicher gemacht. Gemeinsam mit den Betreuern wurde getobt, gelacht und jede Menge ausprobiert. Anschließend ging es zum Essen, welches Marietta für die Mannschaft organisiert hatte. Alle konnten gestärkt eine letzte Runde auf dem Spielplatz drehen, bevor es auf die Schlussrunde ging. Am Kiosk vor dem Ausgang gab es passend zum eisigen Wetter noch für jeden ein Eis. Danach machten sich Mannschaft und Betreuer gemeinsam auf den Heimweg in Richtung Sporthalle.

Dankbare und glückliche Gesichter der Kinder bestätigten den Betreuern eine gelungene Abschlussfahrt, die ein voller Erfolg war und bestimmt gerne wiederholt wird. Am nächsten Montag geht dann das normale Training weiter, genug Kondition dürften alle Kinder nach dem Tag in jedem Fall haben.

Fr. 20.09.2019 - 20:15 Uhr
1.Herren - TSV Darverden
Aktuell auf Tabellenplatz 5.
Sa. 21.09.2019 - 17:30 Uhr
SG SV Fried/Tus Petersf - 1.Damen
Aktuell auf Tabellenplatz 12.
So. 22.09.2019 - 11:00 Uhr
TSG Hatten/Sandkrug III - 2.Herren
Aktuell auf Tabellenplatz 4.
So. 22.09.2019 - 17:00 Uhr
2.Damen - HSG Grüppenb/Bookh II
Aktuell auf Tabellenplatz 7.

Dauerkarte 2019-20