2.Damen bezwingt TvdH Oldenburg deutlich

Am gestrigen Samstag bezwang die 2.Damen den TvdH Oldenburg mit 26:17 (11:5).

In der Hinrunde verloren wir diese Begegnung knapp, doch diesmal dominierten wir mit lautstarker Unterstützung der 1.Damen und den Fans von Beginn an das Spiel und lagen zu keiner Zeit im Rückstand. Nach dem Unentschieden in der 8.Minute (3:3) konnten wir unsere Führung konsequent ausbauen. Die Abwehr in Verbindung mit einer gut aufgelegten Sarah Harms im Tor konnte viele Bälle erarbeiten und die Oldenburgerinnen erzielten in der 14. Minute ihr letztes Tor in der ersten Halbzeit. Trotz einiger vergebener Chancen im Angriff konnten wir unsere 6:5-Führung zur Halbzeit auf 12:5 ausbauen.

Die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit verschliefen wir ein wenig. Die Abwehr stand nicht richtig und im Angriff fehlten die richtigen Impulse, die uns zu einigen Fehlern verleiteten. Beim Stand von 15:10 (40.) unterbrachen die Trainer diese Phase und stellten uns in der Auszeit neu ein. Danach stand unsere Abwehr wieder besser und konnte einige Bälle abfangen. Auch im Angriff erzielten wir einige schöne Tore. Die Partie endete schließlich mit 26:17.

Am nächsten Sonntag spielen wir auswärts beimTabellennachbarn DSC Oldenburg (18 Uhr). Die letzte Partie konnten wir 28:27 für uns entscheiden. Wir würden uns über eure Unterstützung im Kampf um die nächsten zwei Punkte freuen.

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019