TVN II kämpft und belohnt sich

Am vergangenen Sonntag, dem 17.02.2019, bestritt die 2. Damen des TV Neerstedt das Rückrundenspiel beim TS Hoykenkamp.

Das Spiel begann spannend, immer wieder glich sich der Spielstand aus. Erst in der 22. Minute gelang den Gastgeberinnen eine 2-Tore-Führung(11:9), doch die Neerstedterinnen ließen sich davon nicht unterkriegen und kämpften Wacker weiter(12:11).

Die 2. Halbzeit verlief ähnlich, die Gäste kämpften weiterhin und gingen nach einer deutlichen Niederlage im Hinspiel, zufrieden mit einem Unentschieden (23:23) vom Platz. Das nächste Spiel werden die Neerstedterinnen auswärts am 10.03. gegen den TUS Augustfehn bestreiten.

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019