Derbysieg

Am vergangenen Sonntag, 10.02.2019, spielte die 2. Damen des TV Neerstedts ihr erstes Spiel des neuen Jahres und in der neuen Konstellation gegen die TSG Hatten-Sandkrug und gewann das Derby mit 32:28.

Direkt nach Beginn der ersten Halbzeit bauten sich die Neerstedterinnen einen Vorsprung von 7:1 (9. Minute) auf. Bis zur Halbzeit gelang es der TSG nicht, diesen Vorsprung mehr als auf 4 Tore aufzuholen (Halbzeitstand 18:13). Der TVN behielt die Oberhand.

In der zweiten Halbzeit kämpften sich die Gäste bis zu einem Punkteunterschied von 3 Toren heran (23:20, 40. Minute), welcher jedoch nicht ausreichte, um das Spiel zu drehen.

Somit endete das Spiel mit einem Endstand von 32:28, welcher besonders der neuen Verstärkung der ehemaligen VfL-Spielerinnen zu verdanken ist. Besonders glänzend war die Leistung von Christine Martinkowski, durch ihre 15 Paraden im Tor.

Der TVN ist froh über die überraschende Verstärkung aus Wildeshausen und freut sich auf die kommenden Spiele.

Das nächste Heimspiel ist am Sonntag, den 24.02.2019 gegen den TSV Ganderkesee.

Wir hoffen auf erneute zahlreiche Unterstützung von der Tribüne.