Auf geht’s zum Kleinfeld Turnier nach Bohmte 2019

In diesem Jahr geht es vom 14. - 16. Juni 2019 wieder nach Bohmte.
Gemeldet sind 10 Mannschaften, jeweils ein Team von E bis A-Jugend im weiblichen und männlichen Bereich. Gespielt wird in den Jahrgängen der Saison 2019/2020.
Wenn auch du in diesem Jahr dabei sein möchtest, fülle bitte die Einverständniserklärung zusammen mit deinen Eltern aus (wenn du unter 18 bist).

Da wir einige Verpflegungsangebote des TV Bohmte in Anspruch nehmen, ist es notwendig einen Unkostenbeitrag zu erheben. Wir erhalten während des Turniers 2 x Frühstück und 2 x Mittag. Außerdem werden wir unser eigenes Verpflegungszelt einrichten. Dort können alle Neerstedter Mannschaften am Freitag- und Samstagabend zusammen essen (Bratwurst, Brot, Salate usw. ) und während der Turniertage Getränke bekommen.

Für diese Verpflegungsangebote sowie den Bustransfer müssen wir einen Beitrag in Höhe von 25,00 € pro Teilnehmer einsammeln.

Bitte gib die Einverständniserklärung und die 25,00 € bis zum 30.04.2019 bei deinem Trainer ab!!!

Ein Info-Zettel sowie die Einverständniserklärung bekommst du von deinem Trainer bzw. stehen die Unterlagen unter Downloads oder direkt hier zum Download bereit.