1. Damen zu Gast bei der HSG Hude/Falkenburg

Am Sonntag steht ein packendes Derby für unsere 1. Damen auf dem Spielplan. In der Halle am Huder Bach spielt unser Team im Derby ab 16:30 Uhr gegen den Favoriten HSG Hude/Falkenburg.

Das Hinspiel war ein Krimi, bei dem beide Mannschaften vollen Einsatz zeigten und die Partie spannend bis zur letzten Sekunde blieb. Die Huderinnen siegten am Ende äußerst glücklich mit 22:21.

Beide Trainer sehen den Favoriten eher auf der gegnerischen Seite, wobei am Tabellenstand und dem Erfahrungsstand die HSG der Favorit auf dem Papier ist. Jedoch fehlt unserer Mannschaft immer noch ein Sieg gegen eine Mannschaft, die in der Tabelle über uns steht. So wird man nicht chancenlos nach Hude fahren und die letzten Spiele haben gezeigt, dass die Damen über 60 Minuten niemals aufgeben und immer an ihre Chancen glauben. Das Trainerteam der HSG muss sich schon im Vorfeld etwas für uns einfallen lassen, denn wir werden die Punkte nicht einfach da lassen und einen großen Kampf liefern.

Eindrucksvoll war ohne Zweifel der Kampf gegen den klaren Favoriten SV Werder Bremen, dem man sich am Ende nur sehr knapp (32:36) geschlagen geben musste. Nun ist es an der Zeit, sich für die harte Arbeit und die guten Spiele zu belohnen.

Also, es ist was drin am Sonntag und so hofft die Mannschaft, dass sich doch einige Neerstedter auf den Weg machen um unsere Mannschaft beim Derby in Hude unterstützen werden.

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019