Niklas Löding steigt in die 1. Herrenmannschaft des TV Neerstedt auf

Der nächste Zugang der 1. Herrenmannschaft, den Handballabteilungsleiter Fabian Kahler begrüssen konnte, kommt aus der 2. Herren (aktuell Regionsoberliga).

Der 22-jährige Niklas Löding stammt aus der eigenen Jugend des Vereins. Er spielte in der Saison 2015/2016 mit der 2. Mannschaft bereits in der Landesliga und anschließend zwei Jahre in der Landesklasse.
Niklas Löding ist Rechtshänder und spielt auf der linken Rückraum-Position.

Derzeit werden seitens der Abteilungsleitung weitere Gespräche mit Neuzugängen geführt.