WJA empfängt zum letzten Heimspiel den Tabellenführer

Am heutigen Samstag bestreitet die weibliche Jugend A um 15 Uhr ihr letztes Heimspiel der Saison in der Landesliga West. Hierzu empfangen wir den bereits feststehenden Meister TSG 07 Burg Gretesch.

Durch zwei deutliche, aber dennoch unnötige Niederlagen in den letzten beiden Auswärtsspielen hat der TV Neerstedt die Meisterschaft im Fernduell verloren, nun soll das direkte Duell gegen den Tabellenführer aber gewonnen werden.

Im Hinspiel ging das Team um Lynn Berger mit einer 10:12 Halbzeitführung in die Pause, verschlief jedoch den Start in die zweite Halbzeit und lag zwischenzeitlich 22:16 hinten. In den letzten 12 Minuten starteten die Mädels dann eine kämpferische Aufholjagd, wobei vor allem der Rückraum der Neerstedterinnen zu überzeugen wusste, und holte so Tor um Tor auf. Am Ende konnte mit einem 24:24 immerhin ein Punkt mitgenommen werden.

Die TSG 07 Burg Gretesch ist nach der Neerstedter Niederlage letzte Woche in Dinklage an der Tabellenspitze nicht mehr einholbar, nichtsdestotrotz ist die Motivation bei den Neerstedterinnen groß, zu beweisen, dass sie das bessere Team sind. Mit einem Sieg soll ein wichtiger Schritt in Richtung Vizemeisterschaft und direkte Qualifikation für die Landesliga in der kommenden Saison gemacht werden.

Da es das letzte Heimspiel der Mannschaft ist, setzt das Team auf die Unterstützung aus dem Publikum. Für Lynn Berger und Sarah Harms ist es das vorletzte Spiel in der Jugend, für das Trainergespann Cordula Schröder-Brockshus & Delia Mathieu ist es das letzte Saisonspiel mit den Mädels, da beide im letzten Spiel nicht dabei sein können.

Es gibt also genug Gründe, die Mannschaft heute noch einmal so richtig zu unterstützen, also kommt in die Halle und macht das Spiel für das Team zu einem Highlight zu Saisonende!