AUF GEHT´S NACH MÜHLEN - MEHR SPITZENSPIEL GEHT NICHT

Ein Spitzenspiel der Extraklasse hat unsere 1. Damen am Wochenende vor der Brust. Die Mädels von Maik Haverkamp & Michael Kolpak müssen nämlich am Samstag um 19:30 Uhr auswärts beim Topfavoriten der Landesliga Weser-Ems ran. In Zahlen bedeutet das: Der Tabellenzweite GW Mühlen empfängt den Tabellenführer vom TV Neerstedt.

Die vergangenen Wochen verliefen sowohl für unsere TVN Damen als auch für die Konkurrenz aus Mühlen von den Ergebnissen her nach Plan. In diesem Jahr gaben beide Mannschaften noch keinen einzigen Punkt ab. Die letzte Erfahrung der negativen Art machten unsere Damen am 23. September 2017 ausgerechnet gegen den jetzigen Kontrahenten von GW Mühlen. Mit 17:25 Toren haben wir eine deutliche Niederlage hinnehmen müssen.
Seither ist allerdings viel Wasser die Hunte herunter geflossen, denn inzwischen ist die Neerstedter Mannschaft zu einer echten Einheit zusammen gewachsen. Die Mädels fiebern wieder miteinander und alle ziehen an einem Strang. Die hervorragende Entwicklung  der Damen ist mit elf Siegen in Folge bestens belegt und hat die Moral im Team enorm gestärkt.

Jetzt hat man sogar Mühlen nach Pluspunkten überholt und möchte solange es geht da oben bleiben.
GW Mühlen wird bei nur einer Niederlage aufgrund der weniger absolvierten Spiele in der Tabelle auf Rang zwei geführt, steht nach Minuspunkten aber um zwei Zähler besser da.
Deshalb müssen unsere Frauen gegen den eigentlichen Top Favoriten GW Mühlen alles in die Waagschale werfen und absolute Auswärtsstärke beweisen.

Wir vom TV Neerstedt wünschen unseren Damen, das ihr Vorhaben gelingt und drücken schon jetzt kräftig die Daumen. Denn mit erfrischendem Tempohandball hat sich unser Team inzwischen zu einem echten Titelaspiranten gemausert. Das Spitzenspiel am Samstag ist der verdiente Lohn einer bislang ausgezeichnet verlaufenen Saison.

Darum liebe Eltern, Freunde und alle die, die sich dem Neerstedter Handball verbunden fühlen - Ihr seid am Samstag gerne dazu eingeladen unsere Damen nach Mühlen zu begleiten.  Packt Eure Hupen, Tröten, Trommeln und Fanfaren ein und kommt am Samstag um 19:30 Uhr in die Sporthalle nach „Mühlen, Am Sportplatz“ und unterstützt die Mädels bei ihrem Vorhaben.
Auch wenn’s bestimmt schwer wird, mit den Fans im Rücken kann es gelingen.
Die Mannschaft freut sich in jedem Fall auf das Spitzenspiel und wird alles daran setzen, die eigene Serie auszubauen.

Sicher dir deine Kombikarte für die

Saison 18/19