Gegen den Elsflether TB wird 60 Minuten Vollgas gegeben

Am morgigen Samstag dem 09.September 2017 wird die 1.Herren ihr erstes Heimspiel in der Saison 17/18 bestreiten.

Einiges Neues wird es geben, angefangen mit der neuen Anwurfzeit um 20:00 Uhr, kommt auch Björn Wolken nicht mehr als Spieler mit der Nr. 22 auf die Neerstedter Platte, sondern diesmal als neuer Trainer der Oberligamannschaft vom TV Neerstedt.

Sein Debüt in der Liga hat Björn Wolken am vergangenen Samstag in der Mühlenkamp Sporthalle in Diepholz bei der HSG Barnstorf/Diepholz gegeben. Fünfundvierzig Minuten hat das Neerstedter Oberligateam alles gegeben und dann war die Konzentration futsch. Das hat der Gastgeber um Trainer Dag Rieken dann klar genutzt um den eigenen Heimsieg einzufahren.

Das soll diesmal definitiv nicht wieder vorkommen. Es wird 60 Minuten tollen Tempohandball auf die Platte gezaubert und am Ende soll der erste Heimsieg eingefahren werden.

Unsere Gäste vom Elsflether TB haben ihr erstes Heimspiel (ohne Haftmittel) knapp mit 16:18 gegen den VFL Edewecht verloren. Die junge Mannschaft um Trainer Ulrich Adami liebt den Tempohandball und agiert aus einer sehr gefestigten Abwehr heraus wird versuchen damit zu punkten. Wir dürfen Gespannt sein welches Team am Ende die Nase vorne hat.

Das Spiel wird  geleiet durch das Schiedsrichtergespann Stephan Rieck und Johannes-Georg Temme.

Der Spielball wird gesponsert durch KFZ Werkstatt DUTSCH aus Harpstedt.

Seid dabei und gewinnt eine von zwei zur Verlosung stehenden Saisonkarten 17/18 für die Spiele unserer 1.Herren hier in der Neerstedter Sporthalle. Alle die sich eine Eintrittskarte zur Partie TV Neerstedt vs. Elsflether TB kaufen sind gleichzeitig dabei und damit in der Verlosung die in der Halbzeitpause durchgeführt wird.

Natürlich kann diese Saisonkarte auch an der Abendkasse für 60,- Euro erworben werden.

Damit die Sporthalle Neerstedt voll wird und die Mannschaft ihre Heimarena spürt seit jetzt ihr angesprochen. Ja auch du, sei dabei und schau dir den ersten Auftritt unserer Jungs an. Gemessen an der Leistung brauch die Mannschaft die Unterstützung von den Rängen. Werdet alle zum Entscheidungsträger indem ihr LIVE dabei seid und euer Team anfeuert. Viel Spass dabei….

Und denkt daran Anpfiff ist um 20:00 Uhr.

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019