Tennisabteilung

Die Tennisabteilung hat mit einer kleinen Gruppe am Sonntag bei strahlendem Sonnenschein und niedrigen Temperaturen eine tolle Winterwanderung rund ums südliche Dötlingen durchgeführt. Nach kleinen Zwischenstopps und einem Bärentrunk am Honighof nahe der Hunteschleife, ging es dann zum „Dötlinger Hof“ wo das Team Lüdecke tolle regionale Spezialitäten für uns zubereitet hat. Dabei wurden erste Termine für die Sommersaison durchgesprochen, die in der Jahreshauptversammlung des TVN und auch zeitnah in der örtlichen Presse bekanntgegeben werden.

Wettkampf der Familien 2019

Jugendturnier Bohmte 2019