Zwei Neuzugänge für das Damen-Oberliga-Team des TV Neerstedt

Mit Talea Lösekann und Fenna van Dreumel wechseln zur kommenden Saison zwei Rückraum-Spielerinnen des Landesligisten Elsflether TB in das Oberliga-Team des TV Neerstedt.

Talea Lösekann (Jahrgang 1997, Rückraum links und rechts) und Fenna van Dreumel (Jahrgang 1998, Rückraum rechts sowie Kreis) sind dabei flexibel einsetzbar und bieten dem Trainergespann Maik Haverkamp und Michael Kolpack zukünftig wichtige Alternativen im Rückraum.

Beide durchliefen die Jugendmannschaften des Elsflether TB und waren dort bereits mit den Damen in der Oberliga unterwegs.

(Foto: Heike Lösekann) Talea Lösekann -links- und Fenna van Dreumel -rechts

Wettkampf der Familien 2019