TT-News

am 14.02.2019, um 19:30 Uhr

TVN Postkasten

TVN Smartphone-App

Holen sie sich den TV Neerstedt mit dieser Smartphone-App direkt auf ihr Handy!

TVN - Visitorcounter

Seit Aug. 2011300017

Nach dem Pokal - ist vor dem Pokal

Nachdem unsere 1. Herren auf souveräne Weise den Kreispokal gewonnen haben, steht nun die Fortsetzung ins Haus. Das nächste Spiel im Achtelfinale um den Bezirkspokal Weser-Ems Herren E findet statt.

Leider muß die Mannschaft auswärts antreten beim TuS Esens.

Am Freitag, den 08.02.2019 um 19:30 Uhr wird dieses Spiel in Esens ausgetragen. Es wird im k.o.-System gespielt, der Sieger spielt im Viertelfinale weiter, dort kann er sich mit einem Sieg für die Endrunde in Molbergen qualifizieren.

Wird dieses Spiel gegen Esens gewonnen, kann sie auch wieder mit einem Heimspiel rechnen.

Wir drücken den Jungs kräftig die Daumen,

Turnhalle am Sportplatz