TT-News

am 28.03.2019, um 19:30 Uhr

TVN Postkasten

TVN Smartphone-App

Holen sie sich den TV Neerstedt mit dieser Smartphone-App direkt auf ihr Handy!

TVN - Visitorcounter

Seit Aug. 2011310842

Aktuell sind 94 Gäste und keine Mitglieder online

+++   Neue und auch bestehnede Personalien bei den 1.Damen für die kommende Oberliga Saison gesichert, weitere Info folgt   +++   Diesjähriges Sommer Event : "Wettkampf der Familien 2019" findet am 30.Juni 2019 statt, weitere Info folgt   +++   ERIMA-CUP 2019 - Anmeldephase läuft bis zum 23.Juni 2019  +++

Nach dem Pokal - ist vor dem Pokal

Nachdem unsere 1. Herren auf souveräne Weise den Kreispokal gewonnen haben, steht nun die Fortsetzung ins Haus. Das nächste Spiel im Achtelfinale um den Bezirkspokal Weser-Ems Herren E findet statt.

Leider muß die Mannschaft auswärts antreten beim TuS Esens.

Am Freitag, den 08.02.2019 um 19:30 Uhr wird dieses Spiel in Esens ausgetragen. Es wird im k.o.-System gespielt, der Sieger spielt im Viertelfinale weiter, dort kann er sich mit einem Sieg für die Endrunde in Molbergen qualifizieren.

Wird dieses Spiel gegen Esens gewonnen, kann sie auch wieder mit einem Heimspiel rechnen.

Wir drücken den Jungs kräftig die Daumen,

Turnhalle am Sportplatz