TT-News

am 28.03.2019, um 19:30 Uhr

TVN Postkasten

TVN Smartphone-App

Holen sie sich den TV Neerstedt mit dieser Smartphone-App direkt auf ihr Handy!

TVN - Visitorcounter

Seit Aug. 2011315492

Aktuell sind 107 Gäste und keine Mitglieder online

Tischtennis Kreispokalfinale zum ersten Mal in der Großen Sporthalle

Der TV Neerstedt veranstaltet zum ersten Mal ein Tischtennis-Pokal-Finale in der Großen Sporthalle Neerstedt um einem breiten Publikum die Sparte Tischtennis zu präsentieren.

Im Kreispokalfinale trifft die 1. Herren-Mannschaft auf den TSV Großenkneten. Dieses Tischtennisevent findet am Montag, den 14.01.2019 um 20 Uhr in der Großen Sporthalle statt.
Als Breitensportverein will der TV Neerstedt damit auch die Sportart Tischtennis weiter in den Fokus rücken, denn der Nachwuchs ist etwas ins Stocken geraten. Dabei hat diese Sportart, die ansonsten in der kleinen Sporthalle Neerstedt angeboten wird, so viel zu bieten. Wir hoffen natürlich mit diesem Pokalfinale viele Interessierte in die Sporthalle zu bekommen.

Diese Aktion ist natürlich auch für unsere Spieler eine ganz neue Erfahrung: zu Hause vor großem Publikum zu spielen und insgeheim auch auf deren Unterstützung zu hoffen. Der TSV Großenkneten hat ein starkes Team am Start und wird alles daran setzen dieses Finale für sich zu entscheiden. Doch auch der TV Neerstedt ist in der Lage, diesen starken Gegner von der Platte zu putzen.

Es wird also sehr spannend werden am kommenden Montag. Das Catering Team wird dafür sorgen das gekühlte Getränke und alles für den kleinen Hunger zur Verfügung steht. Damit kann das Tischtennis Kreispokalfinale kommen und wir vom TV Neerstedt würden uns sehr freuen, wenn viele Interessierte und Fans die Große Sporthalle Neerstedt füllen würden.

Turnhalle am Sportplatz