TT-News

ist am 25.10.2018 um 19:30 Uhr

TVN Postkasten

TVN Smartphone-App

Holen sie sich den TV Neerstedt mit dieser Smartphone-App direkt auf ihr Handy!

TVN - Visitorcounter

Seit Aug. 2011277748

Gelungene Ferienpassaktion

Am 30.07.2018 wurde ein TischTennis-Schnupperkurs im Rahmen der Ferienpassaktion Dötlingen durchgeführt.

RückschlagtrainingUnter dem Motto "Spiel und Spaß beim Tischtennis" kamen 8 Kinder im Alter zwischen 6 und 10 Jhren zu dieser Veranstaltung. Unter der Leitung von Klaus Sievers wurden Grundtechniken des Tischtennis spielerisch vermittelt, wobei der Spaßfaktor nicht zu kurz kam. Die Teilnehmer hatten merklich viel Freude an den Übungen und Spielen.

Gesamtgruppe TT FerienpassZum Abschluß wurde der beliebte Rundlauf durchgeführt, bevor die Eltern ihre Sportler wieder abholten.

Wer Lust und Interesse hat weiter Tischtennis zu spielen ist herzlich eingeladen! An unseren Trainingstagen in der Kleinen Halle in Neerstedt sind wir, nach den Ferien, jeden Montag und Donnerstag jeweils von 18:00 bis 19:30 Uhr. Jungen und Mädchen sind herzlich willkommen, wir freuen uns auf EUCH!

Turnhalle am Sportplatz