TT-News

am 21.03.2019, um 19:30 Uhr

TVN Postkasten

TVN Smartphone-App

Holen sie sich den TV Neerstedt mit dieser Smartphone-App direkt auf ihr Handy!

TVN - Visitorcounter

Seit Aug. 2011304655

Ferienpassaktion: Spaß beim TT

Am 24.07.2017 fand ein Schnupperkurs im Bereich Tischtennis beim TV Neerstedt statt. Unter dem Motto "Spiel und Spaß beim Tischtennis" kamen von 15 angemeldeten Kindern 12, die ab 17 Uhr die Kleine Halle des TV Neerstedt füllten.

Ferienpass 2017Ferienpass 2017

Unser Trainer Klaus Sievers begrüßte die Kinder im Alter von ungefähr 10 bis 12 Jahren und begann mit kleinen Aufwärmübungen die vorgesehenen 90 Minuten. Danach wurde etwas für das Ballgefühl getan, jonglieren mit Schläger und Ball war die Aufgabe. Dann ging es endlich an die TT-Tische und die ersten Bälle wurden über das Netz gespielt, wobei kleine Varianten den Schwierigkeitsgrad erhöhten. Einen Einblick in das TT-Spiel gab auch eine kurze Übung an der Ballmaschine. Zum Abschluss der sehr schnell vergehenden 90 Minuten, gab es noch einige Wettspiele, die allen sehr viel Spaß bereiteten. Nachdem jeder noch eine kleine Urkunde als Teilnahmebescheinigung erhielt, konnten, die schon wartenden Eltern ihre Kinder wieder in Empfang nehmen.

Wem dieser Einblick in die Tischtenniswelt Spaß und Lust auf mehr gemacht hat, der kann sich gerne nach den Ferien, jeweils am Montag oder Donnerstag ab 18 Uhr in der Kleinen Halle melden und am normalen Training teilnehmen.

Turnhalle am Sportplatz