TT-News

noch nicht festgelegt

TVN Postkasten

TVN Smartphone-App

Holen sie sich den TV Neerstedt mit dieser Smartphone-App direkt auf ihr Handy!

TVN - Visitorcounter

Seit Aug. 2011294443

Die Vereinsmeister 2017 stehen fest

Am 04.08.2017 um 19 Uhr begannen die diesjährigen Vereinsmeisterschaften in der kleinen Halle in Neerstedt.

Es gingen 10 Teilnehmer/innen an den Start. Es wurde im Modus "Jeder gegen Jeden" gespielt um /den/die Einzelmeister zu ermitteln. In den Doppelwettbewerben wurden die Paare ausgelost.

Zuerst wurden die Einzelwettbewerbe Damen und Herren gespielt.

Bei den Damen setzte sich Doris Brassat durch und errang den Titel.Meisterin 2017 Damen

Bei den Herren konnte sich wiederum Kai Brinkmann nach 9 Spielen als Vereinsmeister eintragen.

Meister Einzel Herren 2017

Im Doppel gewann das Paar Kai Brinkmann/Tjark Vosteen.

Meister im Doppel 2017

Im Herren Mix setzten sich Doris Brassat/Stefan Müller durch.

Meister im Herren Mix 2017

Gegen 23:30 Uhr endete die Meisterschaft, die allen sehr viel Spaß machte, trotz der vielen Spiele, fast jeder Spieler musste 13 Spiele in vier Stunden absolvieren.

Allen Vereinsmeistern einen herzlichen Glückwunsch - bis zur Vereinsmeisterschaft 2018!

Turnhalle am Sportplatz