TT-News

ist am 25.10.2018 um 19:30 Uhr

TVN Postkasten

TVN Smartphone-App

Holen sie sich den TV Neerstedt mit dieser Smartphone-App direkt auf ihr Handy!

TVN - Visitorcounter

Seit Aug. 2011281918

Vereinsmeisterschaften 2018

Es ist wieder soweit, die Vereinsmeisterschaften im Tischtennis 2018 finden dieses Jahr am 25.05.2018 statt. Durch einen Mehrheitsbeschluss unter allen Spielberechtigten, wurde dieser Termin ausgewählt.

Hierum geht es u.a.:

Pokal VM 2018

Los geht es um 19 Uhr - Spielbeginn ist um 19:30 Uhr

Viel Spaß und viel Erfolg!

Da wir wahrscheinlich von 16 Teilnehmern ausgehen müssen, ist es unproduktiv, wenn jeder 15 Spiele (plus Doppelspiele) machen müsste.

Daher ist ein neuer Austragungsmodus angebracht, der hier kurz vorgestellt wird.

TV Neerstedt Vereinsmeisterschaft 2018

Regeln zur Ermittlung der Vereinsmeister in den einzelnen Kategorien

Ausgespielt werden die jeweiligen Meister in den folgenden Disziplinen:

Damen-Einzel

Herren-Einzel

Damen-Doppel

Herren-Doppel

Mixed-Doppel

Die Einzelwettbewerbe werden in 2 Gruppen zu je 8 Teilnehmern gespielt.

Die Einteilung in die Gruppen erfolgt nach der aktuellen QTTR-Liste.

Hierbei werden Damen und Herren in 2 Gruppen gemischt. Die Zuordnung zu den Gruppen erfolgt immer abwechselnd nach der Reihenfolge in der QTTR-Liste.

Beispiel (keine echten Daten):

Brinkmann 1550 Punkte / Sitzmann 1350 Punkte / Müller 1290 Punkte

Hiernach würde Brinkmann der Gruppe 1, Sitzmann Gruppe 2 und Müller wieder Gruppe 1 zugeordnet werden.

In der Gruppenphase werden die jeweils 4 besten Spieler einer Gruppe ermittelt, die dann ins Viertelfinale kommen.

Im Viertelfinale spielt dann der Gruppenerste gegen einen Gruppenzweiten und der Gruppendritte gegen einen Gruppenvierten.

Die Sieger der Viertelfinale spielen im Halbfinale um den Einzug ins Finale.

Ab dem Halbfinale wird in 3 Gewinnsätzen gespielt.

Die Damen werden ebenfalls in die Gruppen integriert.

Zur Ermittlung der Damenmeisterin erfolgen evtl. zusätzliche Spiele gegeneinander, falls die Damen in unterschiedlichen Gruppen eingeteilt sind.

Die Doppel- und Mixed-Wettbewerbe werden, je nach zeitlicher Verfügbarkeit, parallel zum Einzelwettbewerb gespielt.

Die Dokumentation der Spielergebnisse erfolgen am PC und werden nach Wettbewerbsende veröffentlicht.

gez. Uwe Wasner

Stand: 11.05.2018

Wichtig ist, dass alle Teilnehmer sich rechtzeitig anmelden (bis 20.05.18), da sonst die Vorbereitung nicht klappt.

Turnhalle am Sportplatz