+++   Neue und auch bestehnede Personalien bei den 1.Damen für die kommende Oberliga Saison gesichert, weitere Info folgt   +++   Diesjähriges Sommer Event : "Wettkampf der Familien 2019" findet am 30.Juni 2019 statt, weitere Info folgt   +++   ERIMA-CUP 2019 - Anmeldephase läuft bis zum 23.Juni 2019  +++

Starker Kampfgeist führt zum Sieg

Am vergangenen Samstag bestritt die weibliche A-Jugend ihr zweites Saisonspiel gegen die SG Teuto.

Mit einem kleinen Kader aus acht Spielerinnen machte sich das Team um Cordula Schröder-Brockshus auf den Weg zu ihrem zweiten Saisonspiel gegen die SG Teuto. Zuerst ging das gegnerische Team mit 0:6 in Führung, doch dieser anfängliche Rückstand sorgte anstatt Verzweiflung zu starkem Kampfgeist! In der 8. Spielminute konnten die Neerstedterinnen den Anschlusstreffer (1:6) erziehlen und spielten mit Motivation die Schwächen der gegnerischen Abwehr aus und kämpften sich Tor für Tor heran. Am Ende der ersten Halbzeit konnten Sie den Spielstand drehen und gingen mit einer 17:14 Führung in die Halbzeitpause. Zwar konnten sich die Spielerinnen von Teuto in der 39. Minute (zweite Halbzeit) auf 21:21 heran kämpfen, aber dennoch gelang es ihnen nicht an der starken Abwehr vorbei zu kommen. Spannend wurde es kurz vor Schluss, als das grün-weiße Team in letzter Spielminute eine Zeitstrafe hinnehmen musste und die generische Mannschaft nach Ablauf der Spielzeit einen Freiwurf erhielt. Doch dieser Torwurf konnte durch eine starke Leistung im Tor verhindert werden! Schließlich siegten die Mädels vom TVN mit einem 31:30 Endstand.

Ein riesen Dankeschön fürs Aushelfen an Darja Uken und Theresa Scheffer aus der weiblichen    B-Jugend.

Das nächste Spiel ist am 21.10. (Anpfiff 16:30 Uhr) in der Neerstedter Halle gegen den FC Schüttorf 09, wo wir die nächsten zwei Punkte holen wollen!

Jugendturnier Bohmte 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung