Bowling-Kugel statt Handball

Zum Jahresausklang unternahmen am 19. Dezember die Mädchen und Jungen der E-Jugend des TV Neerstedt ihre Weihnachtsfeier.

Statt in der Sporthalle das Runde ins Eckige zu befördern, vergnügten sich die 28 Kinder und ihre 4 Betreuer auf der Bowling Bahn in Wildeshausen. 2 Stunden lang ging man dort auf Punktejagd und hatte auch mal fern ab vom Handballsport Spaß miteinander. Zur Stärkung gab es zwischendurch ausreichend Getränke und noch eine Portion Pommes mit Nuggets.

Nun geht´s in die Weihnachtspause bevor wir am 09.01. um 16 Uhr in der Sporthalle Neerstedt wieder mit dem Training und den Turnierrunden starten.

Wettkampf der Familien 2019

ERIMA-CUP 2019 Anmeldung