Heimspieltag der Jugend Teams

Die kurze Woche, mit dem Feiertag in der Mitte, neigt sich bereits wieder dem Ende und das bedeutet, dass das Handballwochenende näher rückt.

Hier auf dem Foto wieder die Übersicht für Euch, welche Mannschaften am Wochenende in der Neerstedter Sporthalle auflaufen.

Dieses Wochenende steht der Jugendhandball im Fokus. Den Start macht die MJA am Freitagabend 20 Uhr, dann zwei Partien am Samstag mit der MJC um 13:15 Uhr und ab 15 Uhr wird die WJB um Punkte kämpfen.

Der Sonntag ist wichtig für die WJC die um 11 Uhr gegen die JSMG Hude/Falk/Hoykenkamp antritt um die ersten Punkte einzufahren.

Alle Mannschaften hoffen auf ihre Unterstützung von den Rängen und werden sich mächtig reinhauen um den Heimsieg klar zu machen.

Sa. 17.11.2018 - 19:30 Uhr
FC Schüttorf 09 - 1.Damen