Heimspieltag am Wochenende

Heimspieltag in der Sportarena Neerstedt am Wochenende.

Den Anfang macht unsere männliche D-Jugend am Samstag ab 15:30 Uhr gegen den TuS Ofen.

Ab 17:15 Uhr empfangen unsere 1. Damen den Drittliga-Absteiger SFN Vechta und wird versuchen den Favoriten so lange wie möglich zu ärgern.

Ab 19:30 Uhr haben wir dann den TV Langen zu Gast. Die 1. Herren versucht nach den beiden letzten Niederlagen wieder in die Spur zu kommen und sich im oberen Drittel der Verbandsliga festzusetzen.

Am Sonntag startet der Tag ab 10:00 Uhr mit einem Turnier der männlichen E-Jugend.

Zu Gast sind die Mannschaften HSG Hude/Falkenburg, TS Hoykenkamp, Elsflether TB und die HSG Altes Amt Friesoythe.

Um 14:45 Uhr will das Team der MJB gegen die JMSG Hasbruch weitere Punkte einfahren. Beide Mannschaften sind Tabellennachbarn und wissen wie wichtig ein Sieg wäre.

Ab 16:30 Uhr gehen unsere 2. Damen gegen die favorisierte TuS Augustfehn auf Punktejagd. Die junge Mannschaft wird gegen einen erfahrenen Gegner alles versuchen um die Punkte in Neerstedt zu behalten.

Ab 18:30 Uhr ist für die Regionsoberliga-Männer wieder DERBY-Zeit, wenn die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg bei uns in der Neerstedter Sporthalle anreist.

Es sind also wieder jede Menge spannende Spiele am Wochenende zu erwarten.

Kommt vorbei und unterstützt die Teams um möglichst viele Punkte in Neerstedt zu behalten.

Sa. 17.11.2018 - 19:30 Uhr
FC Schüttorf 09 - 1.Damen